Akış
Ara
Ne Okusam?
Giriş Yap
Kaydol

A Good Day To Be A Dog

Lee Hye
조상 대대로 남자와 키스하면 개로 변하는 저주에 걸린 국어교사 ‘해나’가 술김에 ‘서원’과 키스하게 되면서 벌어지는 이야기를 담은 『오늘도 사랑스럽개』는 2012년 〈신령〉으로 데뷔한 이혜 작가의 첫 로맨스물이다. 데뷔작인 〈신령〉에서 ‘7통수의 전설’로 불리며 탄탄한 스토리를 뽐낸 이혜 작가는 『오늘도 사랑스럽개』에서도 따뜻하고 사랑스러운 그림체와 눈을 뗄 수 없는 스토리로 독자 평점 9.9점을 유지하며 수많은 독자들의 사랑을 받고 있다. 이혜 작가의 스페셜 일러스트가 각 권마다 특별 수록되어 소장 가치를 더했다. 해나는 술김에 서원과 키스하고 새벽마다 개로 변하는 저주에 걸린다. 저주를 풀기 위해 계획적으로 서원에게 접근하지만 개를 무서워하는 서원 때문에 실패를 거듭한다. 밤잠을 설치며 고군분투하던 해나는 야심한 밤, 지구대에 소환된 자신의 반 학생 최율의 보호자로 불려나간다. 그런데 율과 무사히 귀가하려던 찰나 12시가 되어버리고, 숨을 곳을 찾지 못한 해나는 율의 눈앞에서 개로 변하고 마는데….
Yazar:
Lee Hye
Tahmini Okuma Süresi: 9 sa. 2 dk.Sayfa Sayısı: 319Basım Tarihi: 23 Kasım 2018Yayınevi: 위즈덤하우스Orijinal Adı: 오늘도 사랑스럽 개
ISBN: 9791162209141Ülke: Republic of KoreaDil: Korece

Yorumlar ve İncelemeler

Tümünü Gör
Henüz kayıt yok
Reklam
100 öğeden 1 ile 10 arasındakiler gösteriliyor.