Akış
Ara
Ne Okusam?
Giriş Yap

Okunma
Beğeni
125
Görüntülenme
“고백할 거거든.” 재현에게 고백하려는 바름, 바름에게 고백하려는 유연! 두 사람의 사랑 고백, 그 결과는?! 기다리고 기다리던 재현이와의 저녁 약속! 분위기도 훈훈하고, 고백을 다짐한 바름은 떨리는 마음을 가다듬는다. 바름은 잠시 재현이 편의점에 간 사이에 용기를 내어 고백할 준비를 한다. 그러나 재현은 편의점에서 마주친 뜻밖의 인물 때문에 마음이 심란하기만 하다. 그런 재현의 마음을 모른 채, 바름은 조심스레 고백하지만, 재현은 가라앉은 표정으로 ‘오늘 영화 못 볼 것 같아.’라며 바름이의 고백 타이밍을 깨뜨린다. 도대체 재현은 누구를 만났기에, 무슨 일이 있었기에 바름에게 선을 긋는 것일까? 한편, 유연이는 중대한 일을 앞두고 아름을 만나 조언을 구하려 한다. 그것은 바로, 바름에게 고백하기! 아름이는 바름에게 신중하게 다가갈 것을 조언하지만, 유연은 친한 선배에서 한발 더 나아가기 위해 고백할 결심을 한다. 때마침 학교 축제가 시작되고, 캠퍼스는 들썩들썩한 분위기가 된다. 마침, 바름이와 함께 학과 축제 준비도 같이하는 행운이 찾아온다. 두 사람 사이에 파란불이 켜질 징조일까? 고백하기 딱 좋은 기회가 온 듯한데……. 과연, 유연이는 바름이에게 자신의 마음을 전할 수 있을까? ‘2017 청춘로맨스 대전’ 최우수상 수상작, 네이버 화요 웹툰 [바른연애 길잡이]의 단행본 5권 START! Episodes 57-68
Yazar:
Namsoo (남수)
Tahmini Okuma Süresi: 7 sa. 15 dk.Sayfa Sayısı: 256Basım Tarihi: Ocak 2020Yayınevi: 영컴
ISBN: 9791190153201Ülke: Republic of KoreaDil: Korece

Yorumlar ve İncelemeler

Tümünü Gör
Henüz kayıt yok
Reklam
100 öğeden 1 ile 10 arasındakiler gösteriliyor.