Akış
Ara
Ne Okusam?
Giriş Yap

0 Kişi
Okunma
Beğeni
Görüntülenme
바른 생활 만렙 정바름, 연애는 레벨 1부터? 모태솔로 정바름의 두근두근 캠퍼스 로맨스! 나유연의 특명! 신재현과 정바름을 같은 조로 엮어라! 유연이는 바름, 재현을 같은 동아리 프로젝트 조로 묶고, 자신은 바름과 사귄다는 오해를 벗으려고 한다. 오직 재현이만이 게임 실력이 좋지 않은 바름이를 도와줄 수 있다고 우겨보지만, 동아리 회원들은 동의하지 않는다. 평소 남의 일에는 시큰둥하던 유연이가 갑자기 바름이를 챙긴다? 재현이는 자신이 익히 알던 유연의 태도와 다른 모습에 바름이를 좋아하냐고 은근슬쩍 묻는다. 한편, 게임도 못 하고 유연이와 연애한다는 소문으로 속상한 바름. 우울한 마음으로 재현과의 프로그래밍 스터디를 위해 동아리 방에 들어가려다 흠칫 놀란다. 바로, 도은이의 남자친구 김준혁 때문! 분명히 도은이에게는 동아리 활동은 안 한다고 했을 텐데……? 도은이는 자신의 연애 관련해서는 바름에게는 별말 안 했던 터라 무슨 상황인지 알 수 없다. 도은과 준혁이 사이에 무슨 일이 있었던 것일까?! ‘2017 청춘로맨스 대전’ 최우수상 수상에 빛나는 네이버 화요 웹툰 『바른연애 길잡이』의 단행본 2권 START! Episodes 13-28
Yazar:
Namsoo (남수)
Tahmini Okuma Süresi: 7 sa. 5 dk.Sayfa Sayısı: 250Basım Tarihi: Mayıs 2019Yayınevi: 영컴
ISBN: 9791196494285Ülke: Republic of KoreaDil: Korece

Yorumlar ve İncelemeler

Tümünü Gör
Henüz kayıt yok
Reklam
100 öğeden 1 ile 10 arasındakiler gösteriliyor.