Akış
Ara
Ne Okusam?
Giriş Yap
Kaydol

Vol 5

Hong Hee Su

Father, I Don't Want this Marriage! #5 Hakkında

Father, I Don't Want this Marriage! #5 konusu, istatistikler, fiyatları ve daha fazlası burada.

Hakkında

《아빠, 나 이 결혼 안 할래요!》 5권은 두 사람의 가슴 설레는 정식 교제와 서서히 드러나는 레지스의 비밀, 그런 비밀을 파헤치는 막스 등 다채로운 이야기들로 구성되어 있다. 쥬벨리안이 막스의 정체를 알게 되는 과정에서 막힘없는 전개로 시원함과 짜릿함을, 달콤하게 사랑 고백을 하는 막스의 모습에서 두근거림을 만끽할 수 있어 많은 호평을 얻었다. 더불어, 막스를 인정할 수 없는 레지스의 살벌한 질투로 딸 바보의 면모를 재치 있게 표현했고, 한편으로는 딸을 걱정하는 아버지의 따뜻한 감정도 섬세하게 녹아있어 많은 독자의 마음을 울리기도 했었다. 또한, 황녀 베아트리체의 반려가 되기 위해 공작을 펼치려는 미하일의 의미심장한 모습은 앞으로의 스토리를 더욱 기대하게 만들어 작품에 더욱 빠져들게 만든다. ※ [아빠, 나 이 결혼 안 할래요!] 5권은 웹툰 연재 기준 65~80화까지의 내용이 포함되어 있습니다.
Tahmini Okuma Süresi: 8 sa. 23 dk.Sayfa Sayısı: 296İlk Yayın Tarihi: 27 Temmuz 2023Orijinal Adı: 아빠, 나 이 결혼 안 할래요!
ISBN: 9791192891552Ülke: Republic of KoreaDil: Korece
Reklam

Kitap İstatistikleri