Nick Spencer

어메이징 스파이더맨 프레시 스타트 Vol. 1: 다시 기본으로 Hakkında

어메이징 스파이더맨 프레시 스타트 Vol. 1: 다시 기본으로 konusu, istatistikler, fiyatları ve daha fazlası burada.
0/10
0 Kişi
Okunma
Beğeni
510
Görüntülenme

Hakkında

“독자들에게 잭팟이 터진 거다.” - 뉴사라마 “스파이더맨의 새로운 시대가 내딛는 흥미진진한 첫걸음.” - 멀티버시티 코믹스 마블 프레시 스타트! 변화를 시도했던 ‘올뉴 올디퍼런트 마블’ 시기가 지나고, 2018년부터 마블 코믹스는 ‘프레시 스타트’ 라인업을 통해 각 히어로들의 서사에 근본적 재미를 되찾아 주었다. 「어메이징 스파이더맨: 프레시 스타트」 타이틀 역시 피터 파커를 평생의 연인 메리 제인 옆자리로 되돌리고 J. 조나 제이머슨, 메이 숙모, 리저드, 블랙 캣 등 다양한 주변 인물들과의 관계 속에서 나오는 좌충우돌을 보여 주며 새로운 시대를 열어젖혔다. 지금 여기서 스파이더맨의 신선한 새출발이 시작된다! 닉 스펜서, 라이언 오틀리, 클리프 라스번, 움베르토 라모스, 빅터 올라자바, 에드가 델가도, 스티브 리버, 레이철 로젠버그가 참여한 「프리 코믹 북 데이 2018: 어메이징 스파이더맨」 및 「어메이징 스파이더맨」(2018) #1-7 수록.
Tahmini Okuma Süresi: 5 sa. 40 dk.Sayfa Sayısı: 200Basım Tarihi: 15 Aralık 2021Yayınevi: 시공사Orijinal Adı: Amazing Spider-Man Vol. 1: Back to Basics
ISBN: 9791165797812Dil: Korece
Reklam